ZUCKERZIEHEN – GRUNDLAGEN
DI & MI
23.03.&
24.03.2021
DI 11-17 UHR
MI 8-16 UHR
ATTRAKTIVE SCHAUSTÜCKE UND DEKOR SELBST HERSTELLEN
Die grundlegenden Fertigkeiten des Zuckerziehens gehören zum Handwerkszeug jedes Konditors. Aber auch kreativ begabte und interessierte Bäcker/innen probieren sich gern an diesem vielseitig formbaren Material aus. Konditorenweltmeister Manfred Bacher demonstriert die Grundtechniken der Zuckerverarbeitung und zeigt beim umfangreichen praktischen Training viele Tricks und Kniffe zur Herstellung ansprechender Zuckerarbeiten.
Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Tag 1 – Grundlagen: Zucker und Isomalt kochen und gießen, biegen, ziehen und blasen
Tag 2 – Anwendungen: Praktische Übungen | Schleifen | Exotische Blüten | Schaustücke
REFERENTEN
Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren
Café-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn
GEBÜHR
370,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
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