FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

VEGANE KONDITOREI

 

Montag

19.04.2021

9-17 UHR

DEN DAUERTREND FÜR DEN EIGENEN BETRIEB NUTZEN

 

Vegane Ernährung ist seit vielen Jahren ein anhaltender Trend. Immer mehr Menschen ent- scheiden sich für den bewussten Verzicht auf tierische Produkte. Während im Bereich Brot und Kleingebäck die Herstellung veganer Backwaren vergleichsweise einfach ist, bringen der Verzicht auf Eier und Milchprodukte im Konditoreibereich einige Schwierigkeiten mit sich. Lassen Sie sich von unserer Referentin die Wege in die vegane Konditorei aufzeigen und tauchen Sie in ein breit gefächertes Sortiment an verschiedenen Produkten ein, die ganz ohne tierische Lebensmittel hergestellt werden. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Vegane Pralinensorten in modernen Farben | Teegebäckvariationen ohne tierische Roh- stoffe | verführerische Sahnetörtchen ganz ohne Sahne | veganes Kuchensortiment

 

 

REFERENTEN

Sarah Gierig, Konditormeisterinnen und Schokoladen-Sommelièren

 

GEBÜHR

170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Vielen Dank. Ihre Anmeldung ist bei uns eigegangen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich