VEGANE KONDITOREI
Montag
19.04.2021
9-17 UHR
DEN DAUERTREND FÜR DEN EIGENEN BETRIEB NUTZEN
Vegane Ernährung ist seit vielen Jahren ein anhaltender Trend. Immer mehr Menschen ent- scheiden sich für den bewussten Verzicht auf tierische Produkte. Während im Bereich Brot und Kleingebäck die Herstellung veganer Backwaren vergleichsweise einfach ist, bringen der Verzicht auf Eier und Milchprodukte im Konditoreibereich einige Schwierigkeiten mit sich. Lassen Sie sich von unserer Referentin die Wege in die vegane Konditorei aufzeigen und tauchen Sie in ein breit gefächertes Sortiment an verschiedenen Produkten ein, die ganz ohne tierische Lebensmittel hergestellt werden. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Vegane Pralinensorten in modernen Farben | Teegebäckvariationen ohne tierische Roh- stoffe | verführerische Sahnetörtchen ganz ohne Sahne | veganes Kuchensortiment
REFERENTEN
Sarah Gierig, Konditormeisterinnen und Schokoladen-Sommelièren
GEBÜHR
170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Seminar buchen