FACHPRAXIS BÄCKEREI

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UNTERBRUCH BACKMETHODE

 

Dienstag

05.10.2021

9-17 UHR

EFFEKTIV BACKWAREN AUF VORRAT PRODUZIEREN

 

Produktionsspitzen? Personalengpässe? Unerwartet hoher Kundenandrang? Mit der etablier- ten Unterbruchbackmethode, lassen sich diese Probleme ein Stück weit beheben. Erfahren Sie, wie Sie C-Artikel effizient herstellen und in Topqualität anbieten können. Produktionsspit- zen werden abgeflacht und Ofenflächen besser ausgenutzt. Personalengpässe lassen sich besser managen. Und im Falle von unerwartet hohem Kundenandrang lassen sich Regale schnell wieder befüllen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Backprozess Unterbruchbacken | Richtiges Lagern der halbgebackenen Gebäcke | Fertigbacken der Produkte | Umstellung betriebseigener Rezepte auf die Unterbruchbackmethode

 

REFERENTEN

Christoph Heger, Bäckermeister, Einfach. Brot. Machen. Markus Paschel, Bäckermeister,

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.  V.

 

GEBÜHR

170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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