FACHPRAXIS BÄCKEREI

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UNIVERSALTALENT KREMKOCHER

 

Dienstag

30.03.2021

9-17 UHR

DIE EIERLEGENDE WOLLMICHSAU IN DER BACKSTUBE

 

Die Erfindung des Kremkochers hat in vielen handwerklichen Bäckereien für erhebliche Ratio- nalisierungen beim Kochprozess von Puddings und Krems, Füllungen und Massen und selbst- verständlich auch bei der Herstellung von Brüh-, Koch- und Aromastücken geführt. Die einfache Handhabung, Flexibilität und Gelingsicherheit machen den Einsatz von Fertigmischungen und Convenience-Produkten überflüssig. Lassen Sie sich zeigen, wie vielseitig ein Kremkocher in einer Handwerksbäckerei eingesetzt werden kann. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Kochen von Krems und Massen | Obstfüllungen zubereiten | Aprikotur aufkochen | Mohn-, Makronen- und Brandmasse abrösten | ganze Getreidekörner brühen | Aroma- Kochstücke herstellen | Zubereitung herzhafter Speisen und Suppen

 

REFERENTEN

Marion Lang, Fachberaterin Kälte Rudi

Thomas Mittmann, Bäckermeister,

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.

 

GEBÜHR

170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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