FACHPRAXIS BÄCKEREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

KREATIVE BROTGESTALTUNG

 

DONNERSTAG

18.02.2021

9-17 UHR

MARKETING FÜRS BÄCKERHANDWERK

 

Mit tollen Schaustücken, Schaubroten und französischen Gebäcken die Kunden begeistern: Es wird immer wichtiger für Bäckereien, Kunden mit originellen, künstlerischen und traditionellen Backwaren zu faszinieren und so die Aufmerksamkeit wieder auf das Bäckerhandwerk zu lenken. Erlernen Sie handwerkliche Brotformen auf höchstem Niveau und erhalten Sie Vorschläge zum Vermarkten der einzelnen Brotsorten. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Theorie und Praxis bei der Herstellung von Schaugebäckteigen | kreative Schaubrote

für verschiedene Anlässe | besondere Brotideen für Backwettbewerbe, Gesellen- und Meisterprüfungen | Schaustücke und besondere französische Brote für Frontbaking- Events

 

 

REFERENTEN

Siegfried Brenneis & Gerhard Gröber, Bäcker-Nationalmannschaft

 

GEBÜHR

170,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Vielen Dank. Ihre Anmeldung ist bei uns eigegangen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich