GEPRÜFTE/R VERKAUFSLEITER/IN (HWK)
DIE MEISTERIN/DER MEISTER DES VERKAUFS
Für eine Bäckerin oder einen Bäcker ist der Erwerb des Meistertitels die höchste fachliche Qualifikation. Für Fachverkäufer/innen gibt es auf gleichem Niveau die Fortbildung Geprüf-te/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk. Unser Kurs bereitet Sie umfassend auf
alle drei Teile der Prüfung vor: Teil I Fachpraxis und Fachtheorie | Teil II Recht und Wirt-schaft | Teil III Berufs- und Arbeitspädagogik. Es besteht die Möglichkeit, einzelne Teile zu buchen. Ein Titel als geprüfte/r Verkaufsleiter/in entspricht dem europäischen Qualifikations-rahmen Stufe 6 und berechtigt auch ohne Abitur zum Hochschulstudium. Für die Kursteil-nahme können Fördermittel, z. B. Meister-BAföG, beantragt werden.
25.05.–
24.09.2021
VOLLZEIT
REFERENTEN
Rommy Riedel, Verkaufsleiterin
André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker
Stefan Richter, Bäckermeister, Betriebswirt (HK) Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. sowie zahlreiche externe Referenten
GEBÜHR
4.045,00 € für alle vier Teile, inkl. MwSt. und Lehrgangsunterlagen zzgl. Prüfungsgebühr der Handwerkskammer Dresden
Seminar buchen