PRÜFUNGSVORBEREITUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

FIT FÜR DIE ZWISCHEN-

PRÜFUNG - BÄCKER

NIMM DIE ERSTE GROẞE HÜRDE DER LEHRZEIT

 

Über die Hälfte der Lehrzeit ist vorbei und du hast bereits viel gelernt. Dennoch fühlst du dich hinsichtlich deiner Fertigkeiten noch unsicher? Dieses Seminar will Auszubildenden im Hinblick auf die anstehende Zwischenprüfung wertvolle Tipps vermitteln und gezielt Schwächen des Einzelnen erkennen und ausräumen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Einweisung in Öfen und Maschinen | Herstellen von Backwaren (Schwerpunkte: Weizenbrot, Brötchen und Flechtgebäck) | Tipps für die Präsentation der Backwaren am Prüfungstag

 

Zielgruppe Auszubildende zum/zur Bäcker/in im 2. Lehrjahr

 

 

Dienstag

06.04.2021

8:30-15:30 UHR

REFERENTEN

Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

 

GEBÜHR

80,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

"Vielen Dank. Ihre Anmeldung ist bei uns eigegangen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich