PRÜFUNGSVORBEREITUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

FIT FÜR DIE ABSCHLUSS- PRÜFUNG IM VERKAUF

 

DIENSTAG

12.05.2020

8-17 UHR

GEZIELTE VORBEREITUNG FÜR IHREN ERFOLG

 

Nach drei Jahren Ausbildung im Verkauf einer Handwerksbäckerei steht die praktische Abschlussprüfung kurz bevor. Natürlich sind Sie aufgeregt, vielleicht auch unsicher und haben Fragen, Übungs- und Trainingsbedarf. In unserem Seminar haben wir für Sie sämtliche Prüfungsinhalte noch einmal aufbereitet und werden alle praktischen Prüfungsschwerpunkte durchspielen. Sie bekommen Anregungen für die Umsetzung der Prüfungsanforderungen. Nehmen Sie Ihre Prüfung gut vorbereitet und selbstbewusst in Angriff!

Mitzubringen sind: eigene Ideen und Vorstellungen, Dekomaterial, Arbeitskleidung. Gestaltung eines Werbeträgers | Anrichten eines Frühstückstellers | Brotkorb |  Gestaltung eines Präsentationtisches | fachgerechtes Schneiden und Verpacken |  Präsentation einer Kuchenplatte | Tipps und Tricks für den Prüfungstag

 

REFERENTEN

Rommy Riedel, Verkaufsleiterin im Bäckerhandwerk

GEBÜHR

100,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich