FIT FÜR DIE ABSCHLUSS- PRÜFUNG IM VERKAUF
Do & fr
26.05.&
27.05.2021
8-17 UHR
GEZIELTE VORBEREITUNG FÜR IHREN ERFOLG
Nach drei Jahren Ausbildung im Verkauf einer Handwerksbäckerei steht die praktische Abschlussprüfung kurz bevor. Natürlich sind Sie aufgeregt, vielleicht auch unsicher und haben Fragen, Übungs- und Trainingsbedarf. In unserem Seminar haben wir für Sie sämtliche Prüfungsinhalte noch einmal aufbereitet und werden alle praktischen Prüfungsschwerpunkte durchspielen. Sie bekommen Anregungen für die Umsetzung der Prüfungsanforderungen. Nehmen Sie Ihre Prüfung gut vorbereitet und selbstbewusst in Angriff!
Mitzubringen sind: eigene Ideen und Vorstellungen, Dekomaterial, Arbeitskleidung. Gestaltung eines Werbeträgers | Anrichten eines Frühstückstellers | Brotkorb | Gestaltung eines Präsentationtisches | fachgerechtes Schneiden und Verpacken | Präsentation einer Kuchenplatte | Tipps und Tricks für den Prüfungstag
REFERENTEN
Rommy Riedel, Bianca Teichert
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
GEBÜHR
150,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Seminar buchen