AUS- & WEITERBILDUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

FIT FÜR DIE ABSCHLUSSPRÜFUNG

IM VERKAUF

GEZIELTE VORBEREITUNG FÜR IHREN ERFOLG

 

Nach drei Jahren Ausbildung im Verkauf einer Handwerksbäckerei steht

die praktischeAbschlussprüfung kurz bevor. Natürlich sind Sie aufgeregt, vielleicht auch unsicher und haben Fragen, Übungs- und Trainingsbedarf. Im Seminar wiederholen Sie alle wichtigen Prüfungsschwerpunkte und bekommen Anregungen für die Umsetzung der Prüfungsanforderungen.

 

Nehmen Sie gut vorbereitet und selbstbewusst Ihre Prüfung in Angriff!

Anfertigen von Plakaten und Preisschildern | Beratungs- und Verkaufsgespräch |

Gestaltung eines Buffets | Fachgerechtes Verpacken und Dekorieren | Tipps und Tricks für

den Prüfungstag

 

 

 

MONTAG

07.05.2018

8–16 UHR

 

 

 

 

 

Auszubildende zum/zur Fachverkäufer/in im 3. Lehrjahr

 

Rommy Riedel, Verkaufsleiterin im Bäckerhandwerk

 

80,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich