FACHPRAXIS BÄCKEREI

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DIE SAUERTEIG-BIBLIOTHEK

 

DIENSTAG

15.09.2020

10-14 UHR

TEIL II: GESCHMACKSDIFFERENZIERUNG

 

Im zweiten Teil des Seminars widmen wir uns den vielfältigen und praktischen Anwendungen von innovativen Sauerteigprodukten, die in einer Sauerteig-Cuvée in Verbindung mit Ihrem eigenen Sauerteig verwendet werden können. Aus dieser Kombination kann etwas ganz Neues entstehen! Darin liegen große Chancen, zusätzliche und vor allem jüngere Käufer zu begeistern und sich klar vom Discount zu differenzieren.

Theoretischer Teil: aktuelle Markt- und Konsumententrends, Aufbau und Arbeits-

weise der Sauerteig-Bibliothek | Sensorischer Teil: Vergleichen und Beschreiben von Geschmacksprofilen bei Brötchen | Umsetzung: Verkostung und Diskussion von Brötchen und mediterranen Gebäckvarianten, Beispiele für erfolgreiche Umsetzungen in der Praxis

 

REFERENTEN

Petra Trenkle, Kurt Friedrich, Dieter Schuh, Jan-Oliver Bekker

PURATOS GmbH, Düsseldorf

GEBÜHR

90,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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